Donc, l'autre jour, elle nous a fait à manger, du vite fait comme elle dit. Dans son plat elle avait mit du Brocoli... légume que je laisse facilement de côté, vu que ma progéniture est très très difficile avec tout aliment de couleur verte... Mais moi j'ai aimé. Et du coup, j'ai mesuré ce que j'ai fais et voilà :
2 escalopes de poulet
1 grande carotte
1 brocoli
1 bouillon de poule
2,5dl lait de coco
2cc curry Madras
1cc cumin
sel, poivre
crème
eau...
On commence par émincé le poulet. Couper des rondelles de carotte. Découper les fleurs de brocoli.
Dans un wok ou grande poele on saisi le poulet et les carottes.
On rajoute ensuite le cube de bouillon et un verre d'eau j'en rajouterai par la suite. Et on laisse mijoter à feu moyen à couvert.
Au bout de 15 min, on ajoute le brocoli.
On fait s'évaporer à gros bouillon l'eau et on ajoute le lait de coco.
On épice tout ça je pense avoir mis un peu plus de curry et de cumin... chacun ses goûts!
On laisse cuire encore 10-15 min jusqu'à ce que les légumes aient la consistance voulue.
Si la sauce n'a pas la consistance voulue, on peut faire bouillir un peu tout le monde et rajouter un peu de crème... il faut "ummodele"...
On sert avec du riz ou des pâtes!
Bon app'!
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