C'que vous aimez le plus!

mardi 10 septembre 2013

Croustade de poisson

Une fois de plus, je regarde ce que j'ai dans le frigo et on essaye d'inventer un coup... et avec de la pâte feuilletée c'est rarement un échec!


1 rectangle de pâte feuilletée
3 filet de limande ou autre poisson blanc
un bol d'épinard haché congelé
1 tomate en lamelles
2dl crème
1oeuf battu
1 oeuf pour dorer

Faire décongeler les épinards. Les étaler sur une moitié de la pâte feuilletée. 
Disposer les filets de poisson. 
Par dessus mettre les lamelles de tomates.

Dans un bol, mélanger la crème et l'oeuf. Assaisonne comme tu veux et verse le tout sur la farce. 

Recouvrir avec l'autre moitié de la pâte et sceller le tout en pressant les bords avec une fourchette. On peut faire des petites cheminées.



Badigeonner la croustade avec du jaune d'oeuf.

Cuire environ 20min dans un four préchauffer à 200°.

Tout simple et tout bon!

Bon app'!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire