Test 1 pour une proposition culinaire que l'on pourrait présenter lors d'un festival de musique auto-géré, financé, dans une région féerique...
3 cuisses de poulet env. 650gr
1/2 verre de bleue
1/2 verre d'eau
1/2 verre d'huile
1 petit oignon
2 gousses d'ail
1 sachet de Safran
4 patates de taille normales
1 boite de tomates pelées
1 petit paquet de lardons
1/2 cc de pâte de curry rouge
sel, poivre
herbe de Provence
persil
La veille, faire macérer les cuisses de poulet dans la bleue + eau + huile + sel + poivre + herbes + safran.
Le lendemain, faire revenir dans une cocotte (^.^) les lardons, l'oignon finement haché et les aulx préssés.
Faire revenir les cuisses de poulet.
Ajouter les tomates, le reste de marinade et cuire 10min.
Ajouter les patates coupées comme pour un gratin mais un peu plus larges. Cuire 20min à couvert, le couvercle légèrement de travers.
Bon app'!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire